Национальная

ЛУЧШИЙ ВРАЧ, ЭТО МОЁ
           «Я»!»,
А В ОСТАЛЬНОМ,
ВСЁ КАК ВСЕГДА,
- У АНГЕЛА ВЫРОСЛА БОРОДА.,
И ВОТ УЖЕ
ТЫ ЧАСТЬ КАКОГО ТО ПЛЕМЕНИ,
А ПЛЕМЯ,
ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕЛА ВОЖДЯ..,

А ПЛЕМЯ..,
- НАС СЧАСТЬЕ
ЗАДЕЛО ЗА ЖИВОЕ,
 ПОКАЗАВ
СВОЁ МЕСТО ПОТАЁННОЕ,
 ГРЕШНОЕ И СВЯТОЕ..!


Рецензии