Я узнаю Тебя по грусти у окна...

Я узнаю Тебя по радости в душе.
Я узнаю Тебя по лёгкости дыханья.
По ликам смысла, снившимся уже,
Но ставшими реальностью недавно.

Я узнаю Тебя по грусти у окна.
По жалости безудержной к живущим.
И в счастье и в печали не одна –
В сансары колесе без сна  бегущем.

Я говорю с Тобой о том, чем дорожу.
Молчу о том, чего боюсь касаться.
И пусть я в форме странной нахожусь,
Пока лишь в ней могу я быть, а не казаться.

14.09.2018.  00:17


Рецензии