В Едином порыве слились голос Земли и Неба!

В Едином порыве слились голос Земли и Неба
Эра другая идёт сознание меняя людям.
Им память потомков идёт, Россия на первом месте
В духовность народы зовёт и сотворять поместья.

Крепить свой род на Земле, в нём сила, любовь и память.
Спасение мира есть в том, в их родовых поместьях.
И каждой семье гектар пусть выделит государство,
Чтоб каждый клочок Земли был обласкан руками.

Земля скучает по ласке и чтоб не железный рот
Вгрызался в неё зубами, а живая ручная плоть.
И так расширяя сознание и создавая сады
Люди добрее станут и войны не будут творить.

Жизнь на Земле воскреснет и Космос поможет в том
И дети рождаться будут с сознаньем индиго при том.
Влиять на них будет пространство пространство Любви Земли
Рожать будут люди помногу их увеличится род.

Им голод не будет страшен в Мать-Землю сила войдёт
В ней обновленье наступит и прежние муки уйдут.
Спокойствие в мире наступит и люди поймут наконец,
Что все они братья родные и будут друг друга любить!

А тёмных всех смоет потоком, кто зло творил на Земле
Их время заметно уходит, век Сатья вступает уже.
Земля процесс ускоряя вибрации повысив свои
Время круто меняет и климат меняется весь.

И все катаклизмы природы
Это очистка Земли
Очистка от старых энергий,
Кто тьму творил на Земле.



 


Рецензии