В добрый путь!
Страх боязливо уползет,
Когда на новую дорогу
В который раз шагну вперед.
Опять как в детстве восхищенно
Увижу счастья чистоту,
Найду людей, в добро влюбленных,
И раствориться в них смогу...
Я буду каплей океана.
Его огромней, глубже нет!
В пучинах этих без обмана
Хранится истины секрет.
Любой, кто сам в себя поверит,
С заветной тропки не свернет!
Он даже в хаосе сумеет
Своим путем идти вперед!
Свидетельство о публикации №118091402201