моя ничтожная, больная, прожженная спиртом жизнь..

ну, что теперь ты доволен, пьяная, заблудшая мразь,
ведь тебе доставляет максимум удовольствие то
что находишь вещи отыгранными, брошенными в грязь.
Ты беспрецедентный, в целом страшный сон поэтессы Барто,
которой снились детишки купающиеся дерьме,
как они поглощали плоды свободы реализма,
не боявшись за игрища свои в каталажку загреметь!
может это и чересчур все, но это моя призма!

моя ничтожная, больная, прожженная спиртом жизнь...


Рецензии