Колыбельная

Моя колыбельная
Сегодня для вас.

Простынь накинь
И с танцуем вальс.

В атмосфере холодного замка
И привидения пустятся в пляс.

Догорают свечи
Я не вижу смущенных глаз.

В полумраке на камине
Поджигаем развратный экстаз.

Обнаженная Богиня
Прикурила меня много раз.

Её скромность не скромна
И глотнул миллионы я фраз.

Закурив поцеловала
И смеясь танцуя-кружа.

Сбросив с себя простынь
Отимела  меня и ушла.

      Александр Кармышев
         09.09.2018


Рецензии