Любите папу
И о ней всегда мы говорим
Знаю с нею,мир становится чудесней..
Но, о папе, почему молчим?
Милый, папочка,родной ,прекрасный
Ты мне жизнь дал и воспитал..
Ты один такой мой,настоящий
Ставлю я тебя на пьедестал.
Без отца, нет счастья в доме, знаю
Он опора для своих детей
Когда дома папы нет, то я страдаю
А придет он,в курсе новостей.
А отцы бывают разными, я знаю:
Пьют, гуляют, бьют своих детей
От папулечки ,любимого я таю.
И не видела я от него плетей.
Я похожа так на папу милого.
Ямочки на щечках,смех его..
И сейчас я вспоминаю папу, хилого.
Он ушел на небушко давно..
Счастье в доме, когда есть папуля
Хочется так прыгать и скакать.
Рядом моя славная, мамуля.
Хочется всегда её обнять.
Ах, мои родители.Ушли вы.
Мы пришли,а стол нас не зовёт.
Память мы почтим.Ведь мы пришли..
Ну,а вы..Отправились в полёт.
Вам оттуда видно, знаю точно
Ты, папуля очень не грусти.
Передай привет мамуле, срочно.
Моё ,папа сердце отпусти.
Свидетельство о публикации №118091402060
Абель Алексей 14.09.2018 18:28 Заявить о нарушении