Не жди

Не жди, не звони – не приду.
Наши пути разошлись.
Такая она, вот, жизнь –
Меняет людей на бегу.

Когда-то мы были дружны,
Но это все позади.
Зачем говорить о любви,
Ведь не было. Просто нужны

Мы были друг другу с тобой.
Урывками встречи короткие,
Утолить желанья плотские…
Да разве же это любовь?!

И вот, время нас развело.
Свой жизненный путь у каждого.
И прав, виноват кто, не важно.
Мне, в принципе, все равно.

А ты вспомнил вдруг почему-то,
И смс-ки мне пишешь.
Пойми – это все уже лишнее.
К тебе – никакого чувства.

Не пиши, я тебе оброню.
Хочешь, помнт те дни, где мы вместе.
Иль забудь, мне без разницы, честно,
И в любовь я не верю твою.

Дважды в реку одну не входят.
У меня своя жизнь. Не найдется
Для тебя в ней места под солнцем.
Я прошу, не маячь на дороге.


Рецензии