Как на нашем этаже
Нету М, а только Ж.
А на вашем этаже
Только М, и нету Ж.
Вот и ходим на этаж —
Я на ваш, а ты на наш.
Да и встретимся порой
Мы на лестнице крутой.
Только ты всегда летишь
И со мной не постоишь.
Только я всегда бегу,
Задержаться не могу…
Свидетельство о публикации №118091400201
Прекрасное стихотворение!!!
Творческих Вам успехов!
Юнона Ратникова 14.09.2018 01:33 Заявить о нарушении