Испытан срок... Самой любви?
Но нет же! Глупость! Это просто время...
Придёт твоё "то самое", ты только позови
Лишь по велению двоих возможно стать не теми.
***
Лишь по желанию людей возникнут города,
И жизнь изменится когда усилия в полет!
Не рушится родными в сердце "навсегда"
А остальное просто шелуха и обязательно пройдёт.
Свидетельство о публикации №118091401940