1785. Так вот... почему так жаль...

...ТАК ВОТ... ПОЧЕМУ ...ТАК ЖАЛЬ...
КОГДА НЕ ДОСКАЗАЛ ТЫ МЫСЛИ ...ВСЛУХ...
И ОТЧЕГО ЛЕГЛА ...ВДРУГ ...ТА ПЕЧАЛЬ...
НЕСКАЗАННАЯ В ПОВОРОТЕ ...КРУГ...

ОДИН ЛИШЬ ВЗМАХ ...ТВОЕЙ РУКИ...
РЕШИЛ БЫ ВСЕ... НАШИ ПРОБЛЕМЫ...
МЫ ТАК ВДВОЕМ СТОЯЛИ... У РЕКИ...
И НЕ МОГЛИ СЛОЖИТЬ ДИЛЕММЫ...

ВСЕГДА МЫ БУДЕМ ПОМНИТЬ...ТО...
С КЕМ НЕ СРОСЛОСЬ...НЕ ВЫШЛО...
И ЗАДАВАТЬ ВОПРОС...ЗА ЧТО...
ОТВЕТ ЖЕ БУДЕТ ...НЕ УСЛЫШАН...

И БУДЕТ НАМ ДО БОЛИ... ЖАЛЬ... ОБИДНО...
И ПОЧЕМУ СУДЬБА МАЗНУЛА ...ВСКОЛЬЗЬ...
НО ЭТО БЫЛО В РАЗГОВОРЕ...ОЧЕВИДНО...
ЧТО УЖЕ ...НИЧТО... НЕ МОЖЕТ НАМ ПОМОЧЬ...

МЫ НЕ ПРОСТИМ...НЕСКАЗАННЫХ ...ТЕХ СЛОВ...
ЧТО ТОЛЬКО В МОЛЧАНИИ... ГРОМКО ГОВОРИЛИ...
ШЕПТАЛИ ВСЛУХ...ПРОИЗНОСЯ ИХ ...ПРО ЛЮБОВЬ...
НО ЧТО ЖЕ... В ЖИЗНИ... МЫ С ТОБОЙ ТВОРИЛИ...

И ВСЕ ПРОЩЕНИЯ...ГОТОВЫЕ СЛЕТЕТЬ ...С ГУБ...
НО ТАК И ОСТАНУТСЯ В ГЛУБИНЕ... СВОЕГО СЕРДЦА...
И НЕ ПОМОГУТ ТЕПЕРЬ ...И ВЗМАХИ ...РУК...
ЛИШЬ ПОТОМУ...ЧТО ТАК ЗАКРЫТА ДВЕРЦА... 


Рецензии
Ничего не поделать...желания желаниями, а жизнь рассудила по другому...

Натэлла Пак   14.09.2018 19:38     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЗА ПОДДЕРЖКУ МОЕЙ ГЕРОИНИ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   14.09.2018 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.