Я буду ждать тебя

            Я буду ждать тебя,и ты придешь
            Однажды,в серенькое утро
            На свете, ты меня одну найдешь
            И наше счастье будет в перламутре.

           Найди меня,хороший и прекрасный
           Я рядом,знаешь, только лишь найди.
           Сегодня день,такой вот,златовластный
           Ты в сердце мое нежное войди.

           Любить, как я,не каждая ведь сможет
           А,я-люблю, до крика,до истомы..
           Ну,а пока сердечко моё гложет
           С тобою,дорогой мой.Мы и не знакомы..

           Так,познакомься,я прошу,я -здесь..
           Лишь протяни ко мне, прошу я руку
           Ушла из жизни,горькая та лесть
           И я отбросила из жизни свою муку.

           Корявой жизни больше не желаю
           Любви хочу, не знала я её
           И об одном, тебе лишь я мечтаю.
           Я ,знаю..Бог поможет,получить своё.

           Все предначертано,но нужно лишь терпение
           Разложить всё по полочкам,не брать чужого..
           Сегодня рано встала..Такое настроение..
           А мне бы счастья такого, вот простого.

           Я жду тебя:сегодня ,завтра,в полдень..
           А ,может ночью ты ко мне придёшь..
           И шапку ты наденешь,милый набекрень..
           Меня к себе, быть может ,увезёшь.

           Что ревность?Она  всем  сердце  гложет..
           Её я не приемлю,она так огорчает..
           Моё сердечко полюбить так может
           И Ангел мой по жизни, со мной шагает.

                Ну,посмотри,какой сегодня день!
                А осень,как художник,красит листья..
                И льется в радости та синенькая сень..
                Любовь нам опускает винограда кисти.
          
          


Рецензии
неси Любовь неси всегда
ведь у Любви один путь к встрече
Любовь всегда к Любви ведет
и ты увидишь мир Блаженства
благодари Христа за всё
ведь Он Любовь дарит нам всем...

Слава-Блудный Сын   14.09.2018 17:50     Заявить о нарушении
СЛАВА,СПАСИБО.СЧАСТЬЯ ТЕБЕ.

Висколия Юрина   14.09.2018 18:10   Заявить о нарушении