Не забуду

Там, где тонут в снегу города,
Там я в детстве своём проживала.
Не забуду, тот снег, никогда,
Как тихонько его целовала.

А мороз, тот нам был ни почём,
Из сугробов мы рыли землянки.
А сейчас, далеко мы живём,
Из песка теперь, строю я замки.


Рецензии