Жизнь сводит людей и разводит

Жизнь сводит людей и разводит
Законом судьбы их зовут,
Кому повезёт тот встретит
Небесную группу свою.

А кто-то в чужой стан ворвётся
И лямку будет тянуть.
Те бурлаками зовутся
И жизнь им не в радость тут.


Рецензии