Что-то северное

Ночь заполнила тьмой атмосферу,
Пальцы нервно стучат по стеклу.
Одного слова хватит, наверное.
Одного твоего "люблю"...
Так тихо. Молчание зыбко.
С ним пугаем тебя иногда.
По венам - никотинова дымка.
В темноте ищу лисьи глаза.

Швы зелёные сольются с листвою
Камни веками стоять будут тут.
Нам не страшно должно быть с тобою,
Если крепко затянем жгут.

Ночь перешла все людские границы,
Души выпустило на волю тайком.
В четырех стенах стало глупо томиться.
Мы пустили по проводам их с тобой.
Так тихо. Переплелись голоса.
Тени все объединились в одну.
Минута заменила и день, и два.
Тормоза отказали. Я уже люблю.


Рецензии