Политики? Сами себе врут...

Политики? Сами себе врут. И в ложь свою верят.
Кажется голодающим - предприятий рабочим - когда-то аппетиты умерят.
В ресторациях сидя, не о страны развитии говорят - интриги плетут.
Думают строя защитники, терроризирующих не сметут.


Рецензии