Вот потому-то так

Да, у тебя не так всё плохо,
Здоров, и ты не инвалид,
И даже может есть такие,
На много хуже кто живёт,

Но знать тебе не интересно,
О том, кто чем, и как живёт,
Твоя лишь жизнь тебе известна,
Ты о чужой не хочешь знать,

И всё же, говорят тебе,
Ты сам решай  свои проблемы,
Никто не будет за тебя,
Брать на себя твои проблемы,

Всё это понимаешь ты...
Но вот принять никак не можешь,
Ведь годы быстро так летят,
И потому, сейчас такой ты.


Рецензии