***
Телец козерог и рак...
телец козерог и рак...
созвездия и миллиарды звёзд и планет...
осенью столько глаз...
в таком чёрном небе...
в открытый и бесконечный космос и мрак...
летят корабли...
беспечно посылая сигналы...
планеты как порты или причалы...
и космоса большой океан...
и все мы в нем только космической пыли песчинки...
сколько отпущено оборотов нам...
стеклянной колбы...
песок в часах бежит и утекает время...
в космосе путь лежит через световых лет...
миллионы...
а дождь за окном моросит...
и на гвозде картина...
а на картине такая "звездная ночь"...
ту что нарисовал нам с тобой Ван Гог...
(c) Xek
Свидетельство о публикации №118091401672