Стремиться надо к совершенству!

Стремиться надо к совершенству,
Оттачивать свои стихи,
Но этот опыт лишь с годами
Приходит к тем кто пишет их.

И Пушкин гений всех учёных
И его первые стихи
Не так уж были совершенны
С годами лишь пришёл он к ним.

Опыт наш ошибок трудных
Всех к совершенству приведёт
Во всех делах стремиться надо
Чтоб совершенство к нам пришло.

Кому какое дело любо
Стремиться будет он к нему
Будь то строитель иль художник
С годами опыт всем идёт.

А тот кто ищет только минус,
Тот сам на минусе всегда
Создать он сам ничто не может
Зато он критик хоть куда.


Рецензии
Это верно! Критики- нытики, а работа любит молчаливых и усердных!

Хорошее стихотворение! Жизнеутверждающее!

С благодарностью и теплом,

Людмила Остапенко   15.09.2018 12:51     Заявить о нарушении
С благодарностью за тёплые строки поддержки!

Халида Шариф   15.09.2018 13:30   Заявить о нарушении