Мост любви

Даже если есть мечты,
Их рушить очень помогает.
Чтобы осознал однажды ты,
Как больно на душе бывает.
Больно рушить мост любви,
Если по правде, его не возможно разрушить.
Потому что,  если чувство,
Живёт с детства в душе.
;Его не возможно разрушить!
Просто будет мост стоять
И ждать своего момента счастья.
Ожидая, что когда нибудь,
В твой душе будет рассвет и уйдет ненастье.


Рецензии