Мы оба!!! Огонь и... пламень!!!

........МЫ ОБА !!! ОГОНЬ И...ПЛАМЕНЬ.....
-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------

ВРЕМЯ.../СТИРАЕТ/...ЛИЦА....
БОЛЬ РАССТАВАНИЙ...ПРЕГРАДЫ...
И ТОЛЬКО.../НАДЕЖДА/...ИСКРИТЬСЯ...
МЫ ОБА.../РАЗДОРАМ/...НЕ РАДЫ...

МЫ ОБА !!! ОГОНЬ И...ПЛАМЕНЬ !!!
ИСКРИТСЯ.../В КОСТРИЩЕ/...НАДЕЖДА...
СКВОЗЬ ЗВОН КОЛОКОЛЬНЫЙ.../АМИНЬ/...
МЫ ЛЮБИМ.../ДРУГ ДРУГА/...КАК ПРЕЖДЕ...

-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------


Рецензии