Этот день как случайный прохожий

Этот день
как случайный прохожий
перешел мою улицу детства
тень его
зачеркнула слова
что тебе я
писал на асфальте
так давно
и с тех пор
все лечу
оторвавшимся шаром
воздушным
над землей
и не знаю
куда занесет
разгулявшийся ветер судьбы.


Рецензии