Люди носят маски

Люди маски бесов носят ,
Аватарки животных ставят,   
Прячут истинные цели,
Что желают на самом деле.

Столько артистов в инете,
Больше чем в кино и театре ,
Но в кино играют роли,
Играют людьми в интернете.

  Достигают своих целей,
С помощью интриг и обмана ,
Будьте с теми осторожней ,
Кто прячется за аватаром .

Как  коварная Лорелей  ,
Искушает под песни людей ,
Прячет  истину в мотиве ,
Утверждаясь   в темных порывах.

Если полагаете вы ,
Что  бесы    станут  после  благи ,
Снимите   соблазна маски
И уйдите от них подальше .      


P.S. Лорелея - это персонаж немецких легенд, речная фея, которая в образе прекрасной девушки, появлялась на скале Лурлей, при лунном свете, и при этом завораживающе пела, заманивая моряков на скалы, где они погибали...

Художник картины Владимир Федотко

 


Рецензии