Живи без рамок...

Живи
Без рамок
Ведь ты
Не фотография
Ты личность
И должен
Быть
Сам у руля
Пускай
Порою
Жизнь
Муторна
И прозаична
Она твоя
О тебе
И для
Тебя
Живи
Дыши
Люби
Танцуй
Радуйся
Всему
Вокруг
И тогда
Ты увидешь
Как жизнь
Твоя
Засверкала
Яркими
Красками
И сразу
Поймешь
Через
Призму
Отношений
Кто твой
Враг
А кто
Истинный
Друг...


Рецензии