Стало холодно, пусто на свете...

Стало холодно, пусто на свете,
Захлебнулась слезами Земля,
Когда ангелы- русские дети
Задыхались в утробе огня.
Почему же опять- то так вышло,
Что мы в жертву приносим детей
И проклятая "Зимняя вишня"
Заставляет рыдать матерей?
Она сделала чёрное дело-
Столько горя нам всем принесла.
Стал в мгновение чёрным свет белый...
Захлебнулась слезами Земля...

           Март 2018 г.


Рецензии