Я тебе обещала писать

Я тебе обещала писать,
Посвятить ещё тысячу строк.
Вот и время опять настало,
Мне пора подвести итог.

Обостряются чувства, желанья,
Я любови набираю свой бег.
И пишу о своих откровеньях,
Дорогой на земле человек.

Пишу сердцем, дразнятся мысли,
И поёт во мне радости свет,
Ты единственный самый лучший,
Среди множества разных планет.

Раскрываю все чувства  желаний,
Ты всегда в них один и мой,
Мне не нужно других признаний,
Попроси быть твоей женой.

Я пишу, раз уже обещала,
Мои чувства поют среди строк,
Ты сумей прочитать их любимый,
Но, запомни, что это не сон.


Рецензии