Грустило небо, синь линяла
Под мрачным сводом облаков
На кочках ягоды краснели
Полным полно боровиков.
Просились на елань рябины
Краснели листья у ольхи
В осеннем небе,острым клином
Летели плача,журавли
Грустило небо, синь линяла
Притихла к вечеру тайга
Надолго солнце исчезало
Ныряя в глубь,за облака.
Свидетельство о публикации №118091401496