***

Осень странные дарит эмоции,
Вдруг украв у нас солнца свет,
И под ноги ковром листья бросила,
И размыла дождями рассвет.
Зашептала ветрами неистово,
Разрывая небес полотно...
Мы как странники часто так мыслями,
Улетаем не ввысь, а на дно...


Рецензии