Вы прелесть...

                Твой взгляд, чарующий как небо,
                ловлю, как свыше благодать,
                а без него вокруг всё серо
                и солнца в солнце не видать.

Вы прелесть - нежное созданье,
Ваш облик завораживал собой
и восхищалось Вами мирозданье,
как гостье из галактики другой.

А Вы ступали мягко, невесомо
по грешной увядающей земле
и солнце улыбалось непрестанно,
как видело, как шли Вы по Весне.


Рецензии