Она стоит у окна, руки сжав в кулаки...

Она стоит у окна, руки сжав в кулаки,
Она смотрит на Вас, думая: "Вот дураки!"
И слезы больше не скрыть, и по-живому - ножом,
Она пытается жить, не становиться "потом"!

Она - Любовь. Она - свет. Она - надежда внутри!
Она видит насквозь и слышит крики души!
Её не ценит никто, обиды бьют всё сильней!
И снова сжав кулаки, кричит этим людям: Не смей!!!

И не успев сделать шаг, боль ей застила глаза,
Её не слышат уже! Грудь обжигает волна!

Эмоции! Взрыв! И все выбиты стёкла!
Она падает вниз! Она считается мертвой!
Ещё пара секунд, на теле раны от слов...
Так жестко, мы люди, убиваем Любовь...

Она кричала им: "НЕТ!", крик перекрыл звон стекла,
Ей тоже хочется жить, но видно вновь не судьба!
Она летит с высоты, какой там всё же этаж?
Она Вам дарит мечты, а Вы ей "Ты же мираж!"

Она - Любовь. Она - свет, что гаснет, сука, за Вас!
Глухой удар о землю! Глотнуть бы воздух сейчас!
Она умрет прежде, чем осколки вонзятся ей в грудь...
Она умрет, а Вы глупые, пытаетесь реанимировать труп.

И не успев сделать вдох, она уйдет навсегда!
Её не видит никто, лишь только горы стекла!

Она смотрит в небо, но только холод в глазах...
Раны на её теле - Ваши сомнения и страх...
Её кровь земля впитает, сквозь тело цветы прорастут...
Она ушла... Они не знают, что её уже не вернуть...

И не успев сделать вдох, она ушла навсегда...
И не увидит никто... Она - Любовь... Она - мертва....
                13.09.2018г.


Рецензии