Ты - ветер
Нечего ждать.
Ты вечером
Дочку уложишь спать.
Я вечером
Лягу в свою постель
И с трепетом
Буду с тобой во сне.
Ты – ветер!
Легкость твоя из грёз.
Я – сдержанность.
Имя моё – "всерьёз".
Ты – радость,
Нежность, свобода, вдох.
Я – ласточка –
Встраиваюсь в поток.
Ты – сокол!
Имя твоё – "полёт".
Я – около;
Двигаю всё вперёд!
Ты – ПАПА.
Я для тебя, как дочь.
Твой запах
Гладит меня всю ночь.
Це-луешь
И ослабляешь нить...
Быть взрослой –
Это уметь отпустить.
Свидетельство о публикации №118091400138