Колоритные картинки
Где-то в подсознании,
Преобразовываются
В лютые цветочки…
И где-то рядом там –
Наша страстная любовь,
Которая рано или поздно,
Но состоится точно.
Сентябрь 2018, февраль 2020
(из сборника "Взрывоопасный гламур")
*иллюстрация Киры Крутилевой
Свидетельство о публикации №118091401345