Пальмовая ветвь
Травлю создают доныне нам
Не спасёт вино и хлеб злодея
Я в себе язычника имею!
Добрались язычники до вас
Воскресим друзья, Рабочий класс
А то нас бояться перестали
Бродит, превосходство зла, для нас...
Пальмовая ветвь - символ полиморфизма,
типа зонтика от плохой погоды.
Свидетельство о публикации №118091401185