Мысли молча 18
Совсем уж скоро! - нас будут убивать...
Но страх не сможет - нас растревожить,
А уж тем паче-Зла нам причинить не сможет!-
Никто! - кроме Творца - не властен Жизнь отнять...
Будет счастлив тот - кого Создатель изберёт,
Кто станет и у Истины здесь - Проповедник!-
Того Спасение с Блаженством - ждёт...
Тот у Отца Небесного - избранный Наследник!
Я любил
Пусть в Смерть - наша с Тобой - Игра...
Играя, Ты меня "убьёшь"...
И я пойму-должен уйти... Пора!
Пойму!-я всё-только не Ложь...
Я всегда честному молюсь...
А то, что я Тебя любил - Клянусь!
Свидетельство о публикации №118091400011