Под знаки нотные шифруясь
промчалась лодка), не хватает,
похоже, сил ей по реке
во весь свой рост бежать до края,
где, обрываясь на излом,
кореньями сплетённый берег
и сотни гнёзд, надёжный дом
береговушек*... Без ступенек
взмывают к небу, как к мечте,
под знаки нотные шифруясь:
читайте люди, в пустоте
с молчанием не соревнуясь,
спешите жить, спешите свет
поймать в живом круговороте,
сложив изысканный букет
своих волнующих мелодий.
22.08.2018 г.
*береговые ласточки
НА АВТОРСКИХ ФОТО:
на Муравьиных островах 12.08.2018 г.
Свидетельство о публикации №118091401082
С уважением, Нина.
Нина Хижняк 21.10.2018 20:36 Заявить о нарушении
Искренне, от всей души, благодарю за добрые пожелания! Дай Бог Вам здоровья и счастья в каждом дне!
С теплом и признательностью,
Татьяна Красюк 21.10.2018 21:14 Заявить о нарушении