На грани
Балансировать на грани,
жизнями сограждан собственных рискуя,
К сожаленью, не стесняются они ...
Балансировать на грани,
миру каждодневно что-либо диктуя,
Ещё долго собираются они ...
Думают, наверное, что
оппонент их (терпеливый!) не сорвётся
И годами будет их диктат терпеть ...
Думают, наверное, что
Путин от их прессинга прогнётся
И начнёт (в угоду им!) ржаветь ...
Балансировать на грани
они ещё долго, вероятно, собираются,
Вороньём бессовестным
над нами продолжая стаиться ...
14.09.18
Свидетельство о публикации №118091401029