Радуйся за другого

   Радуйся чужому успеху,
  Как своему!
  Так ты его призываешь
  К дому своему!

   Он не чужой успех,он общий,
  Мы все едины!
  Раз радость включилась,слилась-
  Успех сошёл воедино!

   К каждому,кто излучает Радость,
  Успех направляется!
  Соединяет он в радости то,
  Что зарождается..

   Что родилось у того,одного,
  Стало для всех доступно.
  Радуйся за другого!
  Это совсем не трудно!


Рецензии