Капель

Мне весна всю ночь капелью
Будоражит ум и слух -
Приоткрыты над постелью
Рамы окон, сразу двух...
И сквозь них, волшебным зельем
Опьянённый, как вином,
Поздравляю с новосельем
Я весну, что за окном.
А капель всё чаще, чаще...
Все сливая "блюм" во "блю-ю...",
Неизменно в настоящем
Торжествует пусть: л ю б л ю !


Рецензии