На Руинах Верлибра 14

На Руинах Верлибра

Оплакивает свой Дом Чиполлино,

Папа Карло выращивает фиги,

Буратино сжигает все книги,

Три Медведя выпили всё пиво,

Золушка сожгла свою ксиву,

Алёнушка сорвала всю крапиву,

А Иванушка сорвал всю малину.

На Руинах Верлибра

У Юры в гостях Дима и Марина,

Слушают вместе Modern Talking,

Белые Розы, Добрынина и Талькова...

Ностальгия нас всех замучала,

Ностальгия по Родине, котой уже нет,

И вряд ли когда- нибудь будет…

На Руинах Верлибра

Крибли крабли встали на грабли,

Бумс отказался вставать с постели,

Абре Кадабра давно надоела,

Эники беники делают веники,

И плетут венки в свободное время.

Цуефа, Уефа и ФИФА засудили ФИДЕ,

Наняли побольше ****Э, и оказались

Совсем не в форме, не в проформе.

На Руинах Верлибра

Все вопросы без ответов,

Отобрали у всех кастетов,

Ножей, ружей и пистолетов.

Запретили минеты поэтам,

И эпитеты грустным дамам.

Отозвали назад всех послов,

Вместо них заслали ослов.

На Руинах Верлибра проныра

Надавал по шее задире, в тире.


Рецензии