Запоздалое счастье

Долгим был путь к запоздалому счастью
Время бежало и в душе не верилось ей
Что однажды встретит нежданное счастье
И он покорит её улыбкой своей ...

Как бы случайно встретились взглядом
Вспыхнул в душе тепла огонёк ...
И все вечера проводили они вместе
Пока руку и сердце предложить ей смог

Она же просто в ответ рассмеялась
С тобою мало знакомы, всего ничего
Он обнял её легонечко за плечи ...
Сказал, что вместе одолеем мы всё

Слова теплом прошлись по сердцу
Увидела любовь в его глазах ...
И стало на душе легко, спокойно
От душевных слов таяла в его руках


Рецензии