Думы о вечном

Сижу и думаю о вечном
Что в мире вечно? ничего?
Увы, но в мире все конечно,
Молва лишь ВЕЧНА средь всего!

Молва людская зла жестока
И часто убивает нас,
Лишает жизни нас до срока
Так было ПРЕЖДЕ и сейчас!

И ныне большая часть мира
Ужасной злобою кипит
И мусульманская секира
Неправый в МИРЕ суд вершит!

Уверен я , что долгой будит
Мирская злость, что в нас живет,
Пока всевышней не осудит
И злобу в МИРЕ не убьёт!

Сижу и думаю о вечном
И понимаю -вечен БОГ
В пространстве Мира все конечно
И размышлений то -итог!


Рецензии