Перезагрузка, наладка и запуск

В голове сплошной беспорядок,
И в мозгу звучит контрабас.
Может просто какой-то упадок,
Разразился внутри саботаж?

Или просто нужна передышка,
Остановка на долгом пути?
День с собой, пустота и одышка
Для рывка и прыжка впереди!

И как это нелепо и странно,
Но системе любой надлежит
Перезагрузка, наладка и запуск
Для того, чтоб не сбиться с пути!


Рецензии