Желаю я тебе...

Желаю я тебе, чтоб в жизни все свершалось,
Надежды и мечты сбылись, родились вновь,
Чтоб счастье никогда с тобой не расставалось,
И чтоб была вокруг безмерная любовь.

Желаю я тебе не знать вовек печали,
Чтоб горечь и разлука не приходили в дом.
А радость, песни, смех всегда в душе звучали
В любое время года и в возрасте любом.


Рецензии