У козы есть козлята

У козы есть козлята,
А у белки бельчата.
У зайчихи-зайчата,
То все знают ребята.
Есть у нас заросший пруд,
Лягушата там снуют.
И для лягушонки-мамы
Их ребенок лучший самый.
Лучше всех карасиков
Царство головастиков.


Рецензии