Отпуск
в страну, где вечное тепло
в страну мечты и наважденья
мой рейс мелькает на табло
багаж с собой, ручною кладью
и подан трап, заждался борт
он полетит над моря гладью
оставив замерзать аэропорт
оставив позади земные будни
он унесет меня за облака
над облаками так уютно
и Солнце светит свысока
неси меня, мой самолетик быстрый
в страну, где вечное тепло
туда, где ночью море в искрах
и под Луной как днем светло
как в сказках, наступает вечер
и ночь-вуаль, темней вдвойне
но верю, что сегодня встречу
принцессу наяву, а не во сне
я улетаю в день рожденья
в страну, где вечное тепло
отбросив страхи и сомненья
где море ждет меня давно.
Свидетельство о публикации №118091300986