У развилки двух дорог
У развилки двух дорог.
Смотрим в небо голубое,
Кто кого понять не смог?
Мир цветущий за спиною,
Впереди лишь мир тревог.
Что мы делаем с тобою
У развилки двух дорог?
Сердца сжались от волненья;
Просто руку протяни,
И, отбросив все сомненья,
Так, как раньше, обними.
Нам разлука не подруга.
Взглядом нежным позови,
И без слов, поняв друг друга,
По тропе пойдем любви.
Свидетельство о публикации №118091309857
Просто руку протяни,
И, отбросив все сомненья,
Ты, как раньше, обними. - Так и хочется сказать:Мир да любовь!
Зоя Храмцова 19.09.2018 09:26 Заявить о нарушении