летят года

Летят года, теряют счёт минуты,
Бег времени нельзя остановить.
Жизнь на земле цветёт, но почему-то
В большой стране всё хуже людям жить.

Не всем конечно. Есть шакалов стая,
Что туго облепила царский трон.
Без воровства в их лапах зуд крепчает
И не украсть нельзя. Таков закон.

Чужого не подпустят к трону суки,
Попробуй сунься, насмерть загрызут.
"Не отдавай бразды в другие руки.
Лишь ты один способен править тут."-

Вот так нашёптывают в царственные уши
Добра, свободы, правды палачи.
И радуются их гнилые души,
Когда народ от ярости кричит.

У них нет жалости, нет совести и чести
И видимо не будет никогда.
Собрать бы этих тварей в одном месте,
Что огорожено колючкой в два ряда.

По сути звери, a на вид как люди.
Исчадье ада, слуги Сатаны.
Их дом тюрьма, прощенья им не будет,
За все дела ответ держать должны.

Когда Господь увидит всю ту мерзость,
Что даже словом трудно описать?
Ведь даже «главный поп» имеет дерзость
В грехе безумной власти потакать!

Отворотил свой лик великий Боже
За то, что не ропща на эту власть
Свою судьбу, судьбу потомков тоже
Вручили мы антихристу, смирясь.


Рецензии