Миллион ей роз, может быть и два

Миллион ей роз , может быть и два,
Подарить хотел, но в деньгах беда.
И хотел сказать главные слова:
Милая! Родная! Я люблю тебя.

Не сложилось... Осень
Дождик ... Листопад...
Всё б на свете бросил,
Но дела, дела.

Может быть надежда
Теплится в душе,
Что тот милый ,нежный
К ней спешит уже.

Он - не я!В дорогу
Отправляюсь в ночь.
Там где больше толку
от меня.. Я смог....


Рецензии