Я полюбила дождь
Спокойно на душе,
Когда я слышу
Капель стук в окне.
Я выйду,
Встану под дождем,
Поговорим мы о своем
Пускай и молча.
О том что было,
Что прошло,
О том что будет...
Я полюбила дождь
За то,
Что под него приятно
Думать.
Свидетельство о публикации №118091309789