Не везет!

Не везет, ну, хоть, ты тресни!
Вроде, все, у нас на месте,
Дрянь дороги, дураки,
За нас счет, живут враги!
Так чего ж, нам не хватает?
Мать-Россия пропадает?
Да мы так, всегда живем!
Мокрый нос, везде суем!
За кого-то, отвечаем,
От кого-то, получаем!
И, конечно, "любим" власть,
Чтоб, ей сволочи пропасть!
Терпеливей нет Народа,
Демократия, свобода,
Это, точно, не про нас!
Мы живем, как, Бог подаст!


Рецензии